Pot au Pin : la solidarité lui tient à cœur !
En effet, pour la quatrième année consécutive, le spécialiste des fruits et légumes, Pot au Pin, s'engage à fournir des légumes frais au Restaurants du Cœur. Pour cela, celui-ci convie les consommateurs à se rendre sur son site web à l'adresse suivante : www.pot-au-pin.com et à cliquer sur le bandeau à l'effigie des « Restos du Cœur ».
En effet, pour la quatrième année consécutive, le spécialiste des fruits et légumes, Pot au Pin, s’engage à fournir des légumes frais au Restaurants du Cœur. Pour cela, celui-ci convie les consommateurs à se rendre sur son site web à l’adresse suivante : www.pot-au-pin.com et à cliquer sur le bandeau à l’effigie des « Restos du Cœur ». Chaque clic permettra aux « Restos du Cœur » de remporter 2 kg de légumes. La participation des internautes à cette action de solidarité ne nécessite aucune inscription ou contrepartie informationnelle. L’objectif est simple, réunir 20 000 internautes par le biais d’un clic pour recueillir 40 tonnes de légumes. L’opération qui a démarré début décembre devrait se terminer fin janvier 2011 que ce soit sur Internet ou en magasin où là, les consommateurs sont sensibilisés au travers de stickers directement collés sur les sachets d’un et deux kilos de carottes.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …