Pot au Pin : la solidarité lui tient à cœur !
En effet, pour la quatrième année consécutive, le spécialiste des fruits et légumes, Pot au Pin, s'engage à fournir des légumes frais au Restaurants du Cœur. Pour cela, celui-ci convie les consommateurs à se rendre sur son site web à l'adresse suivante : www.pot-au-pin.com et à cliquer sur le bandeau à l'effigie des « Restos du Cœur ».
En effet, pour la quatrième année consécutive, le spécialiste des fruits et légumes, Pot au Pin, s’engage à fournir des légumes frais au Restaurants du Cœur. Pour cela, celui-ci convie les consommateurs à se rendre sur son site web à l’adresse suivante : www.pot-au-pin.com et à cliquer sur le bandeau à l’effigie des « Restos du Cœur ». Chaque clic permettra aux « Restos du Cœur » de remporter 2 kg de légumes. La participation des internautes à cette action de solidarité ne nécessite aucune inscription ou contrepartie informationnelle. L’objectif est simple, réunir 20 000 internautes par le biais d’un clic pour recueillir 40 tonnes de légumes. L’opération qui a démarré début décembre devrait se terminer fin janvier 2011 que ce soit sur Internet ou en magasin où là, les consommateurs sont sensibilisés au travers de stickers directement collés sur les sachets d’un et deux kilos de carottes.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …