Priméale accompagne ses légumes primeurs.
Après une campagne 2010 difficile, la saison des carottes primeurs s’annonce sous les meilleures auspices en raison des bonnes conditions climatiques. Les premières carottes arrivent sur les étals. Priméale ne compte pas manquer un tel évènement. En effet, la marque spécialiste des légumes frais a conçu une action de promotion spéciale

Après une campagne 2010 difficile, la saison des carottes primeurs s’annonce sous les meilleures auspices en raison des bonnes conditions climatiques. Les premières carottes arrivent sur les étals. Priméale ne compte pas manquer un tel évènement. En effet, la marque spécialiste des légumes frais a conçu une action de promotion spéciale avec un jeu 100% gagnant sur un site spécialement créé. Pour l’occasion, Priméale a choisi de s’associer à un grand nom de l’électroménager culinaire, le Groupe SEB, qui propose des autocuiseurs de dernière génération permettant la cuisson optimale des légumes. Avis aux amateurs : 20 Nutricooks et 10 VitaCuisines Compacts seront mis en jeu jusqu’au 31 juillet 2011 ! Des milliers de bons de réduction, d’une valeur de 0,30 € chacun, à valoir sur toute la gamme de légumes Priméale, seront également offerts à chaque participant. Enfin, une PLV sera mise en place pour sensibiliser les consommateurs à la saison des carottes primeurs.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :