Aller directement au contenu

Priméale continue son œuvre de popularisation des légumes.

Cette fois-ci, l’entreprise s’attaque au couscous avec une barquette contenant tous les ingrédients (hors viande et graine) nécessaires à l’élaboration d’un tel plat pour 6 à 8 personnes. Baptisée « Légumes pour couscous », elle contient carottes, navets, courgettes, poivrons, céleri branche, pois chiches et mélange d’épices.

Cette fois-ci, l’entreprise s’attaque au couscous avec une barquette contenant tous les ingrédients (hors viande et graine) nécessaires à l’élaboration d’un tel plat pour 6 à 8 personnes. Baptisée « Légumes pour couscous », elle contient carottes, navets, courgettes, poivrons, céleri branche, pois chiches et mélange d’épices.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend