Quand les grands chefs se mettent au ketchup !
On obtient le nouveau ketchup bio signé par le Chef savoyard Marc Veyrat (3,20€). Ainsi, après ses sauces salade sans huile, Jardin d’Orante lance son nouveau produit dont un des ingrédients est du concentré de poire, qui apporte son pouvoir sucrant et qui est riche en fructose et plus digeste que le glucose habituellement contenu dans le ketchup. A …
On obtient le nouveau ketchup bio signé par le Chef savoyard Marc Veyrat (3,20€). Ainsi, après ses sauces salade sans huile, Jardin d’Orante lance son nouveau produit dont un des ingrédients est du concentré de poire, qui apporte son pouvoir sucrant et qui est riche en fructose et plus digeste que le glucose habituellement contenu dans le ketchup. A venir, une mayonnaise légère aux œufs frais également proposée par Marc Veyrat.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

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L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
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