Aller directement au contenu

Quel point commun entre comté français, stilton anglais et manchego espagnol ?

L’AOP : Appellation d’Origine Protégée. Ces fromages en bénéficient depuis peu et devront appliquer le nouveau logo rouge et jaune AOP qui sera obligatoire au printemps prochain. Touchant plus de 150 fromages, beurres et crèmes européennes (dont 46 produits français), ce label avait été créé par la Commission européenne en juillet dernier.

L’AOP : Appellation d’Origine Protégée. Ces fromages en bénéficient depuis peu et devront appliquer le nouveau logo rouge et jaune AOP qui sera obligatoire au printemps prochain. Touchant plus de 150 fromages, beurres et crèmes européennes (dont 46 produits français), ce label avait été créé par la Commission européenne en juillet dernier.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques

Externaliser la métrologie

Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …

Dossiers d’Analyse

L'actualité en video

Send this to a friend