Aller directement au contenu

Rodolphe Millet et Jean-Marc Bigot rejoignent Jacquet Brossard

Rodolphe Millet est le nouveau Directeur Général de Jacquet Brossard, filiale du groupe coopératif agricole Limagrain. Fort d’un parcours de plus de 20 ans au sein du groupe, dont 11 ans à la Direction Générale de Vilmorin-Mikado, activité semences potagères du groupe, Rodolphe Millet a rejoint l’entreprise le 1er novembre dernier, succédant ainsi à Sylvie Vasseur. Il s’agit en …

Rodolphe Millet et Jean-Marc Bigot rejoignent Jacquet Brossard
Rodolphe Millet a été nommé nouveau DG de Jacquet Brossard et Jean-Marc Bigot est quant à lui nommé Directeur Commercial et Marketing.

Rodolphe Millet est le nouveau Directeur Général de Jacquet Brossard, filiale du groupe coopératif agricole Limagrain.
Fort d’un parcours de plus de 20 ans au sein du groupe, dont 11 ans à la Direction Générale de Vilmorin-Mikado, activité semences potagères du groupe, Rodolphe Millet a rejoint l’entreprise le 1er novembre dernier, succédant ainsi à Sylvie Vasseur. Il s’agit en quelque sorte d’un « retour aux sources » pour Rodolphe Millet qui redécouvre une entreprise qu’il a quittée il y a 14 ans alors qu’il était directeur commercial de Pains Jacquet.
Jean-Marc Bigot a également rejoint les équipes Jacquet Brossard en tant que Directeur Commercial et Marketing. Faisant suite à l’évolution de Guillaume Baglin au sein du groupe Limagrain, Jean-Marc Bigot a rejoint le Comité de Direction de Jacquet Brossard en tant que Directeur Commercial et Marketing.
Jean-Marc Bigot pourra s’appuyer sur une solide expérience dans le secteur agroalimentaire, acquise au sein du Groupe Danone dans différentes fonctions commerciales et marketing, puis dans le Groupe Vivescia comme Directeur centre de profit de la société Délifrance.
Cet article pourrait également vous intéresser : Nomination à l’Ania : Patricia Blanchard-Bouvelot, nouvelle directrice de la communication

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques

Zoom sur 15 produits inox

C’est l’un des matériaux les plus employés dans l’agroalimentaire pour, entre autres, sa résistance et sa facilité d’entretien. Nous vous proposons un zoom …

Dossiers d’Analyse
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend