Aller directement au contenu

SAINT-JEAN est certifié IFS.

Le fabricant de Ravioles et de Pâtes Fraîches basé à Romans (26) a entièrement reconstruit et modernisé son site de production qui est certifié IFS depuis janvier 2007. 13 millions d'euros ont été investis en 2003 pour les travaux d'agrandissement du site de production. Ils ont déjà permis de multiplier la surface de production par 2,5. Afin d’augmenter ses …

Le fabricant de Ravioles et de Pâtes Fraîches basé à Romans (26) a entièrement reconstruit et modernisé son site de production qui est certifié IFS depuis janvier 2007. 13 millions d’euros ont été investis en 2003 pour les travaux d’agrandissement du site de production. Ils ont déjà permis de multiplier la surface de production par 2,5. Afin d’augmenter ses parts de marché, la société est rentrée dans une démarche active de communication autour des médias régionaux (télévision et cinéma).

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend