Salon : Le ProSweets Cologne 2017 se prépare
L’édition 2017 de la foire internationale de fournisseurs pour l’industrie des sucreries et des snacks, le ProSweets Cologne, se prépare. Le salon se tiendra à nouveau parallèlement à l’ISM et offrira une plate-forme d’informations et de commandes pour l’industrie des sucreries et snacks. De nombreuses entreprises telles que Belgian Sweets Design, Döhler, Fuji Packaging, GNT, Knobel, Loesch, Sopp Industrie …

L’édition 2017 de la foire internationale de fournisseurs pour l’industrie des sucreries et des snacks, le ProSweets Cologne, se prépare. Le salon se tiendra à nouveau parallèlement à l’ISM et offrira une plate-forme d’informations et de commandes pour l’industrie des sucreries et snacks. De nombreuses entreprises telles que Belgian Sweets Design, Döhler, Fuji Packaging, GNT, Knobel, Loesch, Sopp Industrie ou Rudolf Wild sont déjà enregistrées. Un programme d’accompagnement d’experts accompagnera le salon, y compris un événement spécial qui traite du thème des ingrédients et de la reformulation. Place sera faite aux jeunes entreprises innovantes également. En association avec ISM, la plus importante foire commerciale mondiale pour sucreries et collations, ProSweets Cologne offre des synergies uniques. ISM 2017 rassemblera plus de 1 500 exposants ainsi que près de 35 000 grands acheteurs du monde entier. ProSweets Cologne offre ainsi des informations complètes et l’opportunité d’entrer en contact direct avec leurs fournisseurs.
Un autre Salon à suivre en 2017 : le Sepag, salon des équipements et process agroalimentaire.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …