Snack in Stone !
Du nouveau dans l’emballage du snacking ! Comme le présente un article d’Emballages Magazine, Comatec, l’entreprise française implantée à Carcassonne, propose une gamme d’emballages originale pour l’industrie agroalimentaire, et plus particulièrement pour le secteur du snacking.

Du nouveau dans l’emballage du snacking ! Comme le présente un article d’Emballages Magazine, Comatec, l’entreprise française implantée à Carcassonne, propose une gamme d’emballages originale pour l’industrie agroalimentaire, et plus particulièrement pour le secteur du snacking.
En effet, Comatec, spécialisée dans la fabrication de vaisselle haut de gamme à usage unique, a lancé Snack in Stone, des boîtes en forme de galets. Selon l’entreprise audoise, ces Snack in Stone, à usage unique, supportent « une plage de température de -15°C à +115°C ».
Deux versions de ces Snack in Stone sont proposées : la version blanche, en amidon végétal, est « 100% biodégradable et compostable », quand la version noire est fabriquée en polystyrène injecté.
Ces galets sont déclinés en trois tailles, et peuvent être proposées avec un plateau repas pour la restauration livrée, ou un coffret lunch pour les formats à emporter. Avantage aussi bien logistique qu’esthétique, les galets, grâce à leur base plane, sont stables et superposables.
Comatec précise que ces Snack in Stone, micro-ondables, sont adaptés aux préparations froides ou chaudes.

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