Aller directement au contenu

Soufflet Agriculture : négociation exclusive pour l’acquisition des Etablissements Bordage

Soufflet Agriculture est entré en négociation exclusive pour l’acquisition des Etablissements Bordage. Basée dans l’Oise à Fouquerolles au nord de Beauvais, Les établissements Bordage sont répartis sur 4 sites principaux, dans l’Oise, la Somme, la Seine Maritime et Val d’Oise.

Soufflet Agriculture : négociation exclusive pour l’acquisition des Etablissements Bordage
Soufflet Agriculture est entré en négociation exclusive pour l’acquisition des Etablissements Bordage. Basée dans l’Oise à Fouquerolles au nord de Beauvais, Les établissements Bordage sont répartis sur 4 sites principaux, dans l’Oise, la Somme, la Seine Maritime et Val d’Oise.

Les établissements Bordage exercent une activité de collecte et de vente de produits d’approvisionnements. Cette opération s’inscrit dans la poursuite du développement des activités de Soufflet Agriculture. L’opération ne pourra être finalisée qu’après avoir franchi les étapes administratives et notamment celle de l’accord de l’autorité de la concurrence.

Le développement de Soufflet Agriculture

Le Groupe Soufflet, acteur significatif de l’agroalimentaire, expert des filières orge et blé, est le premier collecteur privé de céréales en Europe, avec quatre millions de tonnes collectées en France et plus d’un million de tonnes à l’international. Il est présent également sur les marchés internationaux de céréales via sa filiale Soufflet Négoce.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend