Aller directement au contenu

Soufflet inaugure sa dernière malterie.

Inaugurée le 17 juin 2010, la dernière malterie du groupe Soufflet située à Nogent-sur-Seine (Aube) a ouvert ses portes en début d'année après plusieurs mois de travaux.

Inaugurée le 17 juin 2010, la dernière malterie du groupe Soufflet située à Nogent-sur-Seine (Aube) a ouvert ses portes en début d’année après plusieurs mois de travaux. La malterie produira 165 000 tonnes de malt par an entièrement dédiées à l’export vers les autres malteries du groupe (soit 9 en France, 12 dans l’UE, dans la Communauté des États Indépendants (CEI) et au Kazaksthan). Celle-ci sera capable de transformer 550 tonnes d’orges par jour par le biais du plus gros batch unitaire de production au monde.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend