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Spanghero invite à sa table.

Spanghero, le spécialiste des plats cuisinés du Sud-Ouest, lance une nouvelle marque : A la table de Spanghero. Au menu, un packaging jeune, un design moderne et sophistiqué, mais aussi de nouvelles recettes. L’offre de barquettes micro-ondables s’enrichi de trois nouvelles recettes : blé cuisiné aux poivrons et au chorizo,

Spanghero, le spécialiste des plats cuisinés du Sud-Ouest, lance une nouvelle marque : A la table de Spanghero. Au menu, un packaging jeune, un design moderne et sophistiqué, mais aussi de nouvelles recettes. L’offre de barquettes micro-ondables s’enrichi de trois nouvelles recettes : blé cuisiné aux poivrons et au chorizo, saucisses au canard et pommes de terre à la Sarladaise, chorizos grillés et légumes du soleil. Prix de vente conseillé : 3 € la barquette de 300 g. La gamme de confits de Spanghero est également complétée avec du confit de volaille (9,95 € pour 4/5 cuisses) et du confit d’oie (9,95 € pour 4 cuisses).

ParLa rédaction
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