Tap The Cap, mélangez des vitamines à de l’eau en bouteille !
Notre partenaire Emballage Digest publie un article présentant une innovation distinguée au FoodBevAwards, Tap The Cap.

Notre partenaire Emballage Digest publie un article présentant une innovation distinguée au FoodBevAwards, Tap The Cap.
Il existait déjà des bouchons capsules capables de se fixer à des bouteilles d’eau pour y mélanger des vitamines, mais la nouveauté réside ici dans le fait que le bouchon capsule créé est universel. C’est-à-dire qu’il s’adapte, selon son concepteur, à 99% des bouteilles d’eau du marché.
Pouvant contenir jusqu’à 9,5 grammes de poudre de produits pharmaceutiques, nutraceutiques, anti-oxydants, vitamines, compléments alimentaires ou autres, ce bouchon-capsule breveté peut désormais être utilisé par n’importe quelle marque, et donc être commercialisé en tant que tel, sans la bouteille.
Jusqu’à la création de ce bouchon Tap The Cap, diverses sociétés de boissons vitaminées avaient développé des solutions spécifiques. Mais du fait que ces solutions étaient la propriété des sociétés de boissons, les applications offertes aux consommateurs s’en retrouvaient restreintes. Plus maintenant, grâce à Tap The Cap.
Plus d’informations sur le site de Tap The Cap.
Source : agro-media.fr avec Emballage Digest.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :