Aller directement au contenu

Tipiak : de bons résultats malgré une année difficile

Malgré une fin d'année difficile et une baisse des ventes de ses produits surgelés et traiteur-pâtisserie, Tipiak a su conserver sa rentabilité en 2013.

Malgré une fin d’année difficile et une baisse des ventes de ses produits surgelés et traiteur-pâtisserie, Tipiak a su conserver sa rentabilité en 2013. Son excédent brut d’exploitation reste stable à 16,1 millions d’euros et son résultat net a cru de 11 %, de 3,6 millions en 2012 à 4 millions en 2013.
 

Réduction des coûts financiers et CICE pour redresser la barre

Pour Tipiak, ces résultats positifs s’expliquent par « l’ensemble des actions menées pour améliorer le mix produits et la productivité », mais aussi la réduction des coûts financiers et le CICE, à hauteur d’un million. L’entreprise a également réussi à maintenir son endettement financier tout en accroissant ses investissements, de 6,1 millions en 2012 à 10 millions en 2013.
ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Croissance mondiale pour le snacking
Croissance mondiale pour le snacking

Les habitudes de consommation et les attentes en termes de snacking ont-elle changé avec la pandémie liée au Covid-19? «La crise de la …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend