Toutes les traditions de la cuisine italienne réunies dans une Fougasse.
La société Via Del Gusto, spécialiste de l'art culinaire italien lance sur le marché français des Fougasses de Recco signées Tossini. Ces spécialités de la côte Liguria seront prochainement disponibles au rayon traiteur de votre supermarché pour le plus grand plaisir des fins gourmets de la cuisine italienne. Préparée à base d’ingrédients naturels de qualités (farine, eau,
La société Via Del Gusto, spécialiste de l’art culinaire italien lance sur le marché français des Fougasses de Recco signées Tossini. Ces spécialités de la côte Liguria seront prochainement disponibles au rayon traiteur de votre supermarché pour le plus grand plaisir des fins gourmets de la cuisine italienne. Préparée à base d’ingrédients naturels de qualités (farine, eau, levure, sel), la gamme de Focaccia Tossini se décline en quatre nouvelles recettes : la Focaccia classique, la Focaccia aux tomates cerise, la Focaccia au fromage de Recco et enfin la Focaccia aux olives. Cette sorte de gougasse, alternative savoureuse au pain préparée dans la plus grande tradition artisanale de Recco a déjà conquis de nombreux adeptes. Idéale pour l’apéritif, elles pourraient aussi devenir le petit-en-cas préféré des français, amoureux de la cuisine italienne.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Maintenance : Les stratégies novatrices des entreprises pour améliorer la performance
Dans le secteur agroalimentaire, la maintenance industrielle est plus qu’une simple routine de réparation et d’entretien : elle est devenue un vecteur d’innovation. …
Impact de la maintenance sur la production et la rentabilité dans l’industrie agroalimentaire
Dans l’industrie agroalimentaire, où chaque détail compte, la maintenance industrielle joue un rôle crucial pour garantir la continuité de la production, la qualité …
Organisation de la maintenance en agroalimentaire : un équilibre entre rigueur et innovation
Dans l’industrie agroalimentaire, où chaque seconde compte, la maintenance industrielle est un enjeu stratégique. Assurer la continuité de la production, tout en maintenant …
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
EUDR : Ce qui va changer pour les entreprises du secteur agroalimentaire
La Réglementation Européenne sur la Déforestation (EUDR / RDUE), récemment publiée dans le Journal officiel de l’Union Européenne, marque une étape cruciale dans …
10 applications clés des sas hygièniques dans l’industrie agroalimentaire
De nos jours, la sécurité alimentaire et l’hygiène sont devenues des priorités incontournables dans l’industrie agroalimentaire. Les sas hygiéniques sont désormais des outils …