Aller directement au contenu

Une boisson contre le rhume.

"Le fabricant japonais de boissons, SAPPORO BEVERAGE CO, lance sur le marché des alicaments, en janvier 2007, une boisson visant à atténuer les symptômes du rhume des foins. Cette boisson à base d’extrait de houblon baptisée "Sapporo Hoppu Kenkyujo" dont la consommation quotidienne permettrait une diminution des éternuements et de la sensation de nez bouché, sera déclinée en deux …

« Le fabricant japonais de boissons, SAPPORO BEVERAGE CO, lance sur le marché des alicaments, en janvier 2007, une boisson visant à atténuer les symptômes du rhume des foins. Cette boisson à base d’extrait de houblon baptisée « Sapporo Hoppu Kenkyujo » dont la consommation quotidienne permettrait une diminution des éternuements et de la sensation de nez bouché, sera déclinée en deux parfums: thé vert et pamplemousse. »

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend