Vos installations de production sécurisées avec Hutchinson Le Joint Français
Véritable spécialiste de l’étanchéité, les joints et mélanges caoutchouc d’Hutchinson sont fabriqués dans leurs usines selon les plus hauts standards de l’industrie. Hutchinson Le Joint Français développe aussi des solutions sur mesure et offre des options de traitements de surface, propreté et traçabilité par micro-gravage. Pour accompagner les industriels du secteur, le fabricant de solutions d’étanchéité offre des mélanges …
Véritable spécialiste de l’étanchéité, les joints et mélanges caoutchouc d’Hutchinson sont fabriqués dans leurs usines selon les plus hauts standards de l’industrie. Hutchinson Le Joint Français développe aussi des solutions sur mesure et offre des options de traitements de surface, propreté et traçabilité par micro-gravage.
Pour accompagner les industriels du secteur, le fabricant de solutions d’étanchéité offre des mélanges certifiés FDA, ACS, Arrêté français de 1992 et 1994, NSF, WRAS, KIWA BRL 17504 II & III, USP VI, et anticipe les nouvelles réglementations. Les certificats sont délivrés sur demande. Afin de préserver la santé et la sécurité des consommateurs, rien dans le cycle de fabrication ne doit venir altérer la qualité et les caractéristiques des produits transformés, ce qui rend la qualité de tous les composants du circuit essentielle.
«Notre expertise technique garantit une étanchéité optimale des installations, évite les gaspillages et maximise la performance des lignes de fabrication» précise Hutchinson Le Joint Français.
Contactez Hutchinson : ICI
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …