Vos installations de production sécurisées avec Hutchinson Le Joint Français
Véritable spécialiste de l’étanchéité, les joints et mélanges caoutchouc d’Hutchinson sont fabriqués dans leurs usines selon les plus hauts standards de l’industrie. Hutchinson Le Joint Français développe aussi des solutions sur mesure et offre des options de traitements de surface, propreté et traçabilité par micro-gravage. Pour accompagner les industriels du secteur, le fabricant de solutions d’étanchéité offre des mélanges …

Véritable spécialiste de l’étanchéité, les joints et mélanges caoutchouc d’Hutchinson sont fabriqués dans leurs usines selon les plus hauts standards de l’industrie. Hutchinson Le Joint Français développe aussi des solutions sur mesure et offre des options de traitements de surface, propreté et traçabilité par micro-gravage.
Pour accompagner les industriels du secteur, le fabricant de solutions d’étanchéité offre des mélanges certifiés FDA, ACS, Arrêté français de 1992 et 1994, NSF, WRAS, KIWA BRL 17504 II & III, USP VI, et anticipe les nouvelles réglementations. Les certificats sont délivrés sur demande. Afin de préserver la santé et la sécurité des consommateurs, rien dans le cycle de fabrication ne doit venir altérer la qualité et les caractéristiques des produits transformés, ce qui rend la qualité de tous les composants du circuit essentielle.
«Notre expertise technique garantit une étanchéité optimale des installations, évite les gaspillages et maximise la performance des lignes de fabrication» précise Hutchinson Le Joint Français.
Contactez Hutchinson : ICI

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …