Vos installations de production sécurisées avec Hutchinson Le Joint Français
Véritable spécialiste de l’étanchéité, les joints et mélanges caoutchouc d’Hutchinson sont fabriqués dans leurs usines selon les plus hauts standards de l’industrie. Hutchinson Le Joint Français développe aussi des solutions sur mesure et offre des options de traitements de surface, propreté et traçabilité par micro-gravage. Pour accompagner les industriels du secteur, le fabricant de solutions d’étanchéité offre des mélanges …

Véritable spécialiste de l’étanchéité, les joints et mélanges caoutchouc d’Hutchinson sont fabriqués dans leurs usines selon les plus hauts standards de l’industrie. Hutchinson Le Joint Français développe aussi des solutions sur mesure et offre des options de traitements de surface, propreté et traçabilité par micro-gravage.
Pour accompagner les industriels du secteur, le fabricant de solutions d’étanchéité offre des mélanges certifiés FDA, ACS, Arrêté français de 1992 et 1994, NSF, WRAS, KIWA BRL 17504 II & III, USP VI, et anticipe les nouvelles réglementations. Les certificats sont délivrés sur demande. Afin de préserver la santé et la sécurité des consommateurs, rien dans le cycle de fabrication ne doit venir altérer la qualité et les caractéristiques des produits transformés, ce qui rend la qualité de tous les composants du circuit essentielle.
«Notre expertise technique garantit une étanchéité optimale des installations, évite les gaspillages et maximise la performance des lignes de fabrication» précise Hutchinson Le Joint Français.
Contactez Hutchinson : ICI

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …