
Produits de la mer : redresser la barre grâce aux innovations
Prêt à consommer, produits pour l'apéritif ou inspirés des rayons viande : le secteur des produits de la mer évolue.
Prêt à consommer, produits pour l'apéritif ou inspirés des rayons viande : le secteur des produits de la mer évolue.
Suite à la délocalisation de ses ateliers de hareng et de saumon fumé à Fécamp, le site Delpierre de Capécure ne produisait plus de produits de la mer cuisinés et ne servait plus que de plate-forme logistique pour les …
Depuis 2009, Lur Berri détenait 49,9% de la société agroalimentaire Alfesca, qui détient les marques Labeyrie, Delpierre et Blini.
L’usine Bakkavör Traiteur SAS, située à Chevilly (45), est spécialisée dans la production de conserves de poissons et de salaisons maritimes. Elle emploie 45 personnes et appartenait jusque-là à Bakkavör France, filiale française du groupe islandais éponyme. Seulement, cette …
Les poissons fumés traditionnels, bien qu’en forte croissance (en volumes : +29% pour le maquereau fumés ; +24% pour le haddock fumé ; +2,2% pour le hareng fumé mariné), souffrent d’une faible fréquence d’achat. Afin de redynamiser leur visibilité, …
Vous êtes hors ligne