Aller directement au contenu

Restauration

Secteurs d’activité
Restauration dans l’actu
Class’croute en croissance

Class’croute en croissance

L'enseigne Class'croute a enregistré un taux de croissance de 4,35 % au premier semestre 2014. Les ventes en ligne ont en particulier augmenté.

Mc Donald’s multiplie les accords pluriannuels

Mc Donald's a profité du Salon de l'agriculture pour annoncer de nouveaux partenariats avec des fournisseurs français. La filière blé de McDonald’s France a donc annoncé le renouvellement de son contrat pluriannuel sur un prix fixe et le doublement …

Weight Watchers cède à la mode du food truck avec Simpl’Express

Pour promouvoir son nouveau programme Simpl’Express, la célèbre marque minceur est en tournée dans toute l’Ile-de-France depuis le 7 janvier dernier. Une opération marketing audacieuse, qui tombe juste après la période gourmande des fêtes de fin d’année. 

Barilla imprime des pâtes en 3D

L'imprimante 3D fait son entrée dans l'industrie agroalimentaire. Barilla travaille depuis deux ans avec TNO Eindhoven à la conception d'une machine capable d'imprimer des pâtes en 3D, selon un modèle proposé par la marque italienne. Les imprimantes seront destinées …

McDonald: séance de shooting photo d’un sandwich McDonald [video]

Hope Bagozzi,Directrice du marketing de McDonald Canada nous explique en video pourquoi votre nourriture a un aspect différent dans la publicité à comparer de votre assiette. Cette video officielle de McDonald nous emmène dans le making of d'un shooting photo …

Burger King: Enfin de retour en France ?

C’est un véritable serpent de mer qui tient en haleine tous les fans de Burger King depuis des années. La rumeur est récurrente, mais il semblerait que le retour de Burger King soit enfin venu, des négociations sont en …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend