BADA, l’expert des matériels de manutention en acier inoxydable à destination de l’agroalimentaire
BADA, spécialiste de la fabrication de matériels de manutention spécifiques en acier inoxydable, présente ses dernières nouveautés, notamment à destination de l'industrie agroalimentaire.
Depuis plus de 30 ans BADA est spécialisée dans la fabrication de matériels de manutention spécifiques en acier inoxydable destinés à travailler dans le milieu acide ou salin et dans les environnements qui nécessitent une propreté et une hygiène impeccables.
Avec une gamme complète d’équipements manuels et électriques, standard et sur-mesure, chaque besoin est personnalisable suivant les différentes applications. La fabrication 100% en acier inoxydable AISI 304 ou AISI 316, est destinée à garantir la protection des produits et la résistance à la corrosion dans les ambiances très agressives.
Des matériels certifiés pour l’industrie agroalimentaire
Pratique pour les industriels de l’agroalimentaire, le transpalette est recyclable et étanche, ce qui permet un nettoyage à haute pression au quotidien comme requis selon les normes alimentaires. Il est par ailleurs certifié UNI EN 1672-1 EN 1672-2.
Vous pouvez retrouver toutes les informations sur les matériels BADA sur le site d’OMG France.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …