Epi Ingrédients lance SoFlexi, nouveau concept à base de poudre de yaourt
L’entreprise Epi Ingrédients annonce le lancement de SoFlexi, premier concept d’une série amenée à se développer dans les années à venir. SoFlexi a été conçu pour mettre en avant les caractéristiques uniques de la poudre de yaourt « EPILAC Lowfat Yogurt Powder 48 » ainsi que l’expertise de l’entreprise dans le domaine des produits laitiers et sur les applications …

L’entreprise Epi Ingrédients annonce le lancement de SoFlexi, premier concept d’une série amenée à se développer dans les années à venir. SoFlexi a été conçu pour mettre en avant les caractéristiques uniques de la poudre de yaourt « EPILAC Lowfat Yogurt Powder 48 » ainsi que l’expertise de l’entreprise dans le domaine des produits laitiers et sur les applications produits finis.
Des consommateurs à la recherche d’encas nomades
SoFlexi est un mélange en poudre, proposé en sachets individuels, qui permet aux consommateurs de préparer à leur gré des snacks au goût frais de yaourt. Qu’ils aient envie d’un yaourt à boire, d’une glace ou d’une boisson acide, ils peuvent se faire plaisir quasi-instantanément grâce à SoFlexi, concept développé pour répondre aux préoccupations des consommateurs qui sont toujours pressés par le temps et à la recherche d’en-cas nomades et pratiques alliant gourmandise et santé !

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
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Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
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Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
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