Tna roflo 3, un calibreur de chips sans pareil
Le tna roflo 3 est un calibreur de chips qui utilise le mouvement vibratoire et une auge de calibration de chips unique permettant de séparer les chips de pommes de terre et autres tubercules, ainsi que les chips de fruits, entre les grandes tailles et les plus petites. L’utilisation du mouvement vibratoire signifie qu’il n’y a pas ou peu …
Le tna roflo 3 est un calibreur de chips qui utilise le mouvement vibratoire et une auge de calibration de chips unique permettant de séparer les chips de pommes de terre et autres tubercules, ainsi que les chips de fruits, entre les grandes tailles et les plus petites.
L’utilisation du mouvement vibratoire signifie qu’il n’y a pas ou peu de casse et pas ou peu d’entretien nécessaire.
L’auge au design novateur du tna roflo 3 dispose d’une gamme de grilles de calibration variables, dotées d’une fonction de retrait rapide pour un nettoyage simple et rapide. Ces grilles ne se boucheront pas, permettant au produit de progresser sans rester bloqué ou s’endommager. L’auge du tna roflo 3 peut également être utilisée lorsque les chips n’ont pas besoin d’être séparées par taille grâce aux portes de déviation de produit – une fonction de contournement spécialement conçue à cet effet.
Idéal pour les options d’emballage flexibles, le tna roflo 3 permet de s’assurer que le produit de bonne taille est acheminé dans le sachet de bonne taille – les chips de grande taille dans les sachets de grande taille et les chips de petite taille dans les sachets de petite taille – pour maximiser votre efficacité d’emballage. Cette solution unique, mais simple, est proposée exclusivement par tna.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …