Tna roflo 3, un calibreur de chips sans pareil
Le tna roflo 3 est un calibreur de chips qui utilise le mouvement vibratoire et une auge de calibration de chips unique permettant de séparer les chips de pommes de terre et autres tubercules, ainsi que les chips de fruits, entre les grandes tailles et les plus petites. L’utilisation du mouvement vibratoire signifie qu’il n’y a pas ou peu …

Le tna roflo 3 est un calibreur de chips qui utilise le mouvement vibratoire et une auge de calibration de chips unique permettant de séparer les chips de pommes de terre et autres tubercules, ainsi que les chips de fruits, entre les grandes tailles et les plus petites.
L’utilisation du mouvement vibratoire signifie qu’il n’y a pas ou peu de casse et pas ou peu d’entretien nécessaire.
L’auge au design novateur du tna roflo 3 dispose d’une gamme de grilles de calibration variables, dotées d’une fonction de retrait rapide pour un nettoyage simple et rapide. Ces grilles ne se boucheront pas, permettant au produit de progresser sans rester bloqué ou s’endommager. L’auge du tna roflo 3 peut également être utilisée lorsque les chips n’ont pas besoin d’être séparées par taille grâce aux portes de déviation de produit – une fonction de contournement spécialement conçue à cet effet.
Idéal pour les options d’emballage flexibles, le tna roflo 3 permet de s’assurer que le produit de bonne taille est acheminé dans le sachet de bonne taille – les chips de grande taille dans les sachets de grande taille et les chips de petite taille dans les sachets de petite taille – pour maximiser votre efficacité d’emballage. Cette solution unique, mais simple, est proposée exclusivement par tna.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …