Antoine Susini, nommé directeur marketing d’Heineken Entreprise
Premier brasseur français, Heineken Entreprise annonce la nomination d’Antoine Susini, 41 ans, au poste de directeur Marketing. A ce titre, celui-ci devient également membre du Comité Exécutif. Il remplace Annick Vincenty, en poste depuis 2013, qui a pris la fonction de directrice générale d’Alken-Maes, filiale du goupe Heineken en Belgique. En tant que directeur Marketing, Antoine Susini a la …
Premier brasseur français, Heineken Entreprise annonce la nomination d’Antoine Susini, 41 ans, au poste de directeur Marketing. A ce titre, celui-ci devient également membre du Comité Exécutif. Il remplace Annick Vincenty, en poste depuis 2013, qui a pris la fonction de directrice générale d’Alken-Maes, filiale du goupe Heineken en Belgique.
En tant que directeur Marketing, Antoine Susini a la responsabilité du développement d’un portefeuille riche de 18 marques de bières commercialisées en France sur le circuit de la grande distribution comme du hors domicile.
«Les fonctions successives d’Antoine Susini au cours des dix dernières années lui ont offert une connaissance fine et pointue des marques de l’entreprise comme de l’évolution de leur environnement concurrentiel», explique Heineken Entreprise.
A l’heure où le marché de la bière retrouve un nouvel élan, où l’offre rivalise de créativité en proposant de nouvelles saveurs et moments de dégustation, Antoine Susini aura pour mission d’amplifier le leadership de ses marques clés, Heineken et Desperados, tout en jouant la carte de la diversité. Dans un contexte de forte accélération du digital, il s’attèlera à développer la communication des marques sur ses canaux, le e-commerce et les nouveaux services qui y sont liés.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …