Produits frais : La technologie ProcSea disponible sur la marketplace SAP Store
Procsea France, logiciel SaaS et pionnier de la transformation digitale de l’industrie des produits de la mer depuis 2016, annonce que sa technologie est désormais disponible sur SAP Store, la marketplace numérique des offres SAP. La plateforme numérique innovante s’intègre désormais à SAP S/4HANA et SAP S/4HANA Cloud pour connecter en temps réel les fournisseurs SAP de produits frais …
Procsea France, logiciel SaaS et pionnier de la transformation digitale de l’industrie des produits de la mer depuis 2016, annonce que sa technologie est désormais disponible sur SAP Store, la marketplace numérique des offres SAP. La plateforme numérique innovante s’intègre désormais à SAP S/4HANA et SAP S/4HANA Cloud pour connecter en temps réel les fournisseurs SAP de produits frais du monde entier et les aider à optimiser leurs transactions.
« Notre mission qui consiste à aider notre industrie à relever les défis de demain, tels que la préservation des ressources agricoles, la réduction du gaspillage alimentaire, le renforcement de la durabilité et de la transparence de notre industrie et le partage des mêmes standards. Les utilisateurs de SAP peuvent bénéficier de notre technologie pour changer la façon dont ils travaillent avec leurs partenaires en automatisant les tâches manuelles, en optimisant leur productivité et en renforçant les relations humaines », a déclaré Renaud Enjalbert, cofondateur et CEO.
Accélérer la transformation digitale
Rejoindre le programme SAP.iO Foundry Paris a été une première étape importante pour ProcSea. Aujourd’hui, en intégrant SAP Store, ProcSea démontre son expertise technique et sa capacité à développer une technologie qui répond aux exigences de qualité et aux standards définis par SAP pour aider ses clients à accélérer leur transformation digitale.
La solution intégrée permet aux clients d’accéder en temps réel aux catalogues de produits frais (prix, stock, quantité, données de traçabilité) de leurs fournisseurs, de mettre en place leurs cahiers des charges produits et techniques ou encore d’automatiser leurs processus répétitifs et sans valeur ajoutée.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …