Sirha 2023 : Ennolys, une solution aromatique française
Pour vos cookies, brioches, préparations de fruits, yaourts, biscuits, glaces…, choisissez les Solutions et Mixes d’Ennallin, les formulations de vos recettes resteront ainsi subtiles, gourmandes et made in France ! Quatre mixes aromatiques et fonctionnels pour réduire le sucre et la matière grasse L’expert de la fermentation propose en effet avec sa vanilline naturelle et ses mixes aromatiques fonctionnels …

Pour vos cookies, brioches, préparations de fruits, yaourts, biscuits, glaces…, choisissez les Solutions et Mixes d’Ennallin, les formulations de vos recettes resteront ainsi subtiles, gourmandes et made in France !
Quatre mixes aromatiques et fonctionnels pour réduire le sucre et la matière grasse

L’expert de la fermentation propose en effet avec sa vanilline naturelle et ses mixes aromatiques fonctionnels une solution aromatique unique et française, issue d’un site de production en France, et distribuée dans 25 pays.
Ennallin propose ainsi quatre arômes naturels et fonctionnels qui permettent de réduire la quantité de sucre (Mix Ennallin, Mix Ennallin Butter) ou de matière grasse (Mix Ennallin Butter, Mix Creamy et Mix Coco). Selon vos envies, ses quatre mixes aromatiques apportent des notes vanillées (Mix Ennallin, Mix Ennallin Butter), des notes beurrées, lactées et caramel (Mix Ennallin Butter et Mix Creamy) ainsi que des notes coco (Mix Coco). Les quatre mixes aromatiques permettent de masquer les off notes végétales ou d’édulcorants. Ils se déclarent comme «Arôme naturel».
Sans compromis sur le goût
«Les mixes Ennolys ont permis d’intensifier l’ensemble du profil aromatique d’une ganache au chocolat noir et d’un biscuit cacao et d’abaisser le pourcentage de sucre et de matières grasses tout en conservant un produit de qualité. Ainsi, les attentes croissantes des consommateurs en matière de nutrition sont bien prises en compte sans compromis sur le goût. C’est de plus un atout évident que ces mixes soient composés uniquement d’arômes naturels ! », explique Chef Julien Ferretti, Centre de Recherche de L’Institut Paul Bocuse.
Ennolys le confirme : «Nous nous efforçons chaque jour de vous proposer des produits d’une grande qualité et surtout, naturels. Fort de notre savoir-faire, travaillons ensemble pour innover dans votre secteur, valoriser des produits Made in France qui rassureront vos consommateurs et qui nous permettront de tisser une réelle relation de proximité».
Vous souhaitez en savoir davantage ou bien faire une expérience sur mesure ? Ennallin vous propose des échantillons de 100 g gratuit pour vos premiers essais et une disponibilité pour échanger sur vos recettes les dosages et vos nouvelles envies.
Ennolys sera au Sirha à Lyon du 19 au 23 janvier, Stand 4D19
En savoir davantage sur les solutions Ennallin : ICI

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Style de vie et santé : Quand les nouvelles habitudes de consommation redessinent l’avenir des boissons
À l’occasion de drinktec, salon de référence pour le secteur des boissons et des aliments liquides, un thème central émerge avec force : « Style …
Data2Value : Quand les données redessinent l’avenir de l’industrie des boissons
La donnée est en train de devenir la nouvelle matière première de l’industrie des boissons et des aliments liquides. C’est ce que rappelle …
Circularité et gestion des ressources : L’industrie des boissons face au défi de l’économie circulaire
À l’heure où les pressions réglementaires et environnementales s’intensifient, l’économie circulaire s’impose comme un levier majeur pour l’industrie des boissons. Comme le souligne …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :