Mikado King, la Grosse Faiblesse qui nous perdra !
Nouveauté au rayon biscuit ! Les Mikado classiques sont passés par la case « bodybuilding » et nous reviennent en version King ! De quoi faire un beau battle entre la version classique et cette nouvelle version XXL ! Mikado King, la GROSSE Faiblesse qui nous perdra !
Nouveauté au rayon biscuit ! Les Mikado classiques sont passés par la case « bodybuilding » et nous reviennent en version King ! De quoi faire un beau battle entre la version classique et cette nouvelle version XXL ! Mikado King, la GROSSE Faiblesse qui nous perdra !
Déclinaisons de Mikado. Kraft Foods est adepte de la déclinaison du Mikado, un produit phare qui possède presque autant de variantes dans sa garde robe que Gabrielle Solis dans son dressing : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir, etc. De multiples versions qui font que chacun y trouve son bonheur…
Mikado King Choco. Dans sa quête du Mikado Ultime, et après 25 croisements entre différentes espèces de Mikado, Kraft sort donc le Mikado King Choco. Un Mikado avec deux fois plus de chocolat et donc deux fois plus gourmand ! A noter que ce Super Mikado existe aussi en version pralinée.
Classic vs King. Au risque d’en décevoir certains, j’ai été assez déçu par ce nouveau Mikado King… Le chocolat est trop présent et trop « mou » à mon goût. On perd le savant équilibre biscuit/chocolat qui fait le charme du Mikado classique. Du coup, ce biscuit devient rapidement écœurant… A réserver en priorité aux becs sucrés.
Et vous, quelle est votre version préférée du Mikado ?
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …