Apéritif : Eric Kayser monte au capital de 30&40
30&40, start-up normande spécialisée dans les spiritueux de terroir accueille Eric Kayser à son capital. Cette nouvelle opération complète un premier tour de table réunissant le fonds Normandie Participations et des investisseurs privés pour un montant total de 1 millions d’euros. Lancé en 2015 par Vincent Béjot, Aymeric Dutheil et Thibault Patte, 30&40 commercialise et distribue en France et …

30&40, start-up normande spécialisée dans les spiritueux de terroir accueille Eric Kayser à son capital. Cette nouvelle opération complète un premier tour de table réunissant le fonds Normandie Participations et des investisseurs privés pour un montant total de 1 millions d’euros.
Lancé en 2015 par Vincent Béjot, Aymeric Dutheil et Thibault Patte, 30&40 commercialise et distribue en France et à l’export une gamme de spiritueux issus des vergers Normands. Des Calvados mais aussi un apéritif de terroir, le Double Jus qui ont séduit les bartenders et sommeliers mais aussi des groupes d’établissements à fort potentiel de volume. Alors que la demande ne cesse de croître pour les boissons low-ABV (degré d’alcool moindre) et les produits de terroir, 30&40 propose des produits et une stratégie de déploiement répondant à ces tendances lourdes. Très présente dans les bars à cocktails, 30&40 rayonne depuis 2019 dans les hôtels et brasseries avec ses cocktails phares au Double Jus : le Spritz de Normandie et le Cidre Chaud.
Cette nouvelle levée va permettre à 30&40 de renforcer sa position d’acteur majeur du renouveau de l’Apéritif à la Française, incarné par le Double Jus, en diffusant plus largement ses cocktails signatures dans les brasseries haut de gamme et les pubs premium en Angleterre.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Pâtisserie : Le Japon remporte la Coupe du Monde 2023, la France prend la seconde place
Samedi, l’annonce de la victoire du Japon, représenté par Moe Takahashi, Naritoshi Suzuka et Yusaku Shibata, a clôture la 18ème édition de la Coupe …
Innovation : Sofrigam présente son véhicule robot autonome équipé d’un procédé innovant de réfrigération mobile et décarboné
Le groupe familial français Sofrigam est un expert de la chaîne du froid depuis 1979. Ses équipes R&D ont développé un procédé innovant …
Sirha Innovation Awards 2023 : Découvrez les 12 lauréats
Les Sirha Innovation Awards récompensent les meilleurs produits, matériels, équipements et nouvelles technologies de l’année dans l’industrie de la restauration et de l’alimentation. …

Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …

Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …
Marché de la volaille : Les professionnels confrontés à la hausse des coûts de production et de l’importation
«Si la filière a pris les mesures drastiques pour assurer la reprise de la production dans les meilleures conditions, elle en appelle à …
Manutan dévoile son baromètre des achats de classe C dans l’industrie agroalimentaire
Leader européen du e-commerce BtoB spécialisé dans la distribution d’équipements et fournitures, Manutan a publié le baromètre des achats de classe C dans …