Boissons : Cœur de Pom’ lance un nouveau pétillant “Fines Bulles” 30 % moins sucré et nutriscore B
Cœur de Pom’, la marque renommée des Jardins de l’Orbrie, innove une fois de plus en lançant le premier jus de pomme pétillant “Fines Bulles,” qui affiche une réduction de 30 % de sucre et un Nutriscore B, une première sur le marché des boissons non alcoolisées. Alors que les Français expriment un intérêt croissant pour les alternatives sans …

Cœur de Pom’, la marque renommée des Jardins de l’Orbrie, innove une fois de plus en lançant le premier jus de pomme pétillant “Fines Bulles,” qui affiche une réduction de 30 % de sucre et un Nutriscore B, une première sur le marché des boissons non alcoolisées. Alors que les Français expriment un intérêt croissant pour les alternatives sans alcool, avec 61 % prêts à explorer des boissons sans alcool, cette nouvelle création de Cœur de Pom’ s’inscrit parfaitement dans cette tendance, offrant une option saine et délicieuse.
La gamme “Fines Bulles” de Cœur de Pom’ s’adresse à un large public, des mamans cherchant des alternatives moins sucrées pour leurs enfants aux adultes préférant des apéritifs plus légers. Ce pétillant unique résulte d’un processus innovant de transformation du jus de pomme, tirant parti du jus résiduel naturellement peu sucré. Ce processus révolutionnaire, élaboré dans les ateliers de Cœur de Pom’, permet d’éviter tout ajout de sucre artificiel tout en préservant l’intensité du goût.
Fidèle à son engagement initial contre le gaspillage et pour la biodiversité, Cœur de Pom’ utilise des pommes de table provenant d’exploitations locales situées à moins de 100 km du site de production à Bressuire (79). La cueillette à la main assure la qualité des fruits, qui sont ensuite transformés exclusivement sur le site de production, du pressage à l’embouteillage. Cette approche respectueuse de l’environnement fait de Cœur de Pom’ un acteur clé dans la promotion de pratiques durables dans l’industrie des boissons. En avril 2022, la marque avait déjà lancé les Schorles, une gamme de boissons sans alcool et moins sucrées, élargissant ainsi son portefeuille de produits innovants.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …