Aller directement au contenu

Boulangerie : Rapprochement de Novepan et de Bionatis

Dans un objectif commun d’accélération de croissance, les dirigeants de Novepan, Jean-Manuel Leveque, et de Bionatis, Jean-Marc Ambroisy et Thierry Delbosco, ont décidé de rapprocher leur entreprise pour parvenir ensemble à se développer. Les deux entreprises sont expertes dans leur domaine : Novepan dans le domaine du pain, du snacking et de la pizza, et Bionatis dans la panification …

Boulangerie : Rapprochement de Novepan et de Bionatis
Les deux entreprises sont expertes dans leur domaine : Novepan dans le domaine du pain, du snacking et de la pizza, et Bionatis dans la panification 100% Bio.

Dans un objectif commun d’accélération de croissance, les dirigeants de Novepan, Jean-Manuel Leveque, et de Bionatis, Jean-Marc Ambroisy et Thierry Delbosco, ont décidé de rapprocher leur entreprise pour parvenir ensemble à se développer. Les deux entreprises sont expertes dans leur domaine : Novepan dans le domaine du pain, du snacking et de la pizza, et Bionatis dans la panification 100% Bio.
Novepan, connue des professionnels sous ses marques Grain d’Or Gel et Lubrano est situé sur 4 sites à Gigean, Lomme, Dunkerque et Rouen. Bionatis, quant à elle est implantée à Haute-Rivoire depuis 2001. Le nouvel ensemble sera positionné sur le premium, le sur-mesure et les produits filières.
Novepan et Bionatis disposent aujourd’hui d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering, en France et à l’international.
«Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées», a déclaré Jean-Marc Ambroisy. «Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables» a ajouté Jean-Manuel Leveque.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Send this to a friend