Bret’s veut dynamiser l’épicerie salée
Cette année, Bret’s, la marque de chips bretonne, mise sur des saveurs connues et appréciées du plus grand nombre pour dynamiser l’univers de l’épicerie salée. Elle propose ainsi trois nouvelles références de chips : la chips aux cèpes, saveur pesto et saveur camembert. La chips aux cèpes fait honneur au champignon préféré des Français, le cèpe, considéré comme le …

Cette année, Bret’s, la marque de chips bretonne, mise sur des saveurs connues et appréciées du plus grand nombre pour dynamiser l’univers de l’épicerie salée. Elle propose ainsi trois nouvelles références de chips : la chips aux cèpes, saveur pesto et saveur camembert. La chips aux cèpes fait honneur au champignon préféré des Français, le cèpe, considéré comme le plus fin d’entre eux. La Chips aux cèpes est une recette originale utilisant le parfum des vrais cèpes qui composent cet arôme 100% naturel. La célèbre sauce italienne au basilic, le Pesto, s’invite à son tour dans les paquets de chips Bret’s. La puissance du parmesan, la douceur du basilic associée à celle de l’huile d’olive, apportent une touche très gourmande aux chips ondulées et croustillantes à souhait. Enfin, la chips bretonne empreinte aux normands un de leurs emblèmes culinaires, qui est également le plus consommé en France dans sa catégorie, le camembert, qui vient apporter goût et caractère aux chips Bret’s.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Agriculture : Agrosolutions et EIFER lancent une étude sur le potentiel de production de biogaz à horizon 2050
Agrosolutions et EIFER s’associent pour lancer un cycle d’étude qui vise à caractériser les déterminants de la transition énergétique et agricole et les …
L’hydrogène vert, un levier pour décarboner l’industrie ?
Annoncée en septembre 2020, la Stratégie Nationale Hydrogène a prévu 7,2 milliards d’euros d’investissements dans le secteur de l’hydrogène d’ici à 2030. L’objectif …
Pour accélérer la décarbonation et développer la filière de solutions françaises, la plateforme «Je décarbone» s’ouvre aux filières industrielles
Le comité stratégique de filière Nouveaux Systèmes Energétiques vient d’ouvrir la plateforme « Je décarbone », en partenariat avec l’alliance ALLICE, le CEA …

L’Association des Entreprises des Glaces, regroupe les leaders des industries des glaces en France, afin de contribuer à une meilleure connaissance du métier …

Le 1er juin prochain, la Journée Mondiale du Lait va sonner la reprise des Portes Ouvertes dans les laiteries françaises, après deux ans …
Le rôle déterminant du responsable Qualité
Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Les tendances de fond pour l’industrie agroalimentaire en 2022
Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …