Bret’s veut dynamiser l’épicerie salée
Cette année, Bret’s, la marque de chips bretonne, mise sur des saveurs connues et appréciées du plus grand nombre pour dynamiser l’univers de l’épicerie salée. Elle propose ainsi trois nouvelles références de chips : la chips aux cèpes, saveur pesto et saveur camembert. La chips aux cèpes fait honneur au champignon préféré des Français, le cèpe, considéré comme le …

Cette année, Bret’s, la marque de chips bretonne, mise sur des saveurs connues et appréciées du plus grand nombre pour dynamiser l’univers de l’épicerie salée. Elle propose ainsi trois nouvelles références de chips : la chips aux cèpes, saveur pesto et saveur camembert. La chips aux cèpes fait honneur au champignon préféré des Français, le cèpe, considéré comme le plus fin d’entre eux. La Chips aux cèpes est une recette originale utilisant le parfum des vrais cèpes qui composent cet arôme 100% naturel. La célèbre sauce italienne au basilic, le Pesto, s’invite à son tour dans les paquets de chips Bret’s. La puissance du parmesan, la douceur du basilic associée à celle de l’huile d’olive, apportent une touche très gourmande aux chips ondulées et croustillantes à souhait. Enfin, la chips bretonne empreinte aux normands un de leurs emblèmes culinaires, qui est également le plus consommé en France dans sa catégorie, le camembert, qui vient apporter goût et caractère aux chips Bret’s.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …