Caldic Ingredients France élargit son portefeuille d’ingrédients, en renforçant son offre de solutions texturantes
Caldic Ingredients France annonce un partenariat stratégique avec Qualiriso, un fournisseur portugais renommé pour la qualité de ses farines de riz. Cet accord de distribution permet à Caldic d’enrichir son portefeuille d’ingrédients alimentaires, en proposant une nouvelle gamme de farines de riz, répondant ainsi à la demande croissante pour des solutions sans gluten et naturelles. Le marché des farines …
Caldic Ingredients France annonce un partenariat stratégique avec Qualiriso, un fournisseur portugais renommé pour la qualité de ses farines de riz. Cet accord de distribution permet à Caldic d’enrichir son portefeuille d’ingrédients alimentaires, en proposant une nouvelle gamme de farines de riz, répondant ainsi à la demande croissante pour des solutions sans gluten et naturelles.
Le marché des farines de riz en France est en forte expansion, soutenu par l’intérêt pour les produits sans gluten et les solutions texturantes performantes. Les farines de Qualiriso, compatibles Halal et Casher, offrent une gamme complète de produits : farines de riz conventionnelles et Bio, prégélatinisées, et farines complètes stabilisées. Elles sont idéales pour diverses applications dans l’industrie agroalimentaire, telles que la boulangerie, les sauces, et l’enrobage pour la friture.
Grâce à ce partenariat, Caldic renforce son engagement à fournir des solutions innovantes et de haute qualité, tout en ouvrant de nouvelles opportunités à Qualiriso sur le marché français. Ce partenariat promet de répondre aux besoins croissants des consommateurs pour des ingrédients sains, polyvalents et respectueux des exigences alimentaires.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …
5 trieuses pondérales adaptées au secteur de l’industrie agroalimentaire
Hygiène et facilité de nettoyage avec la trieuse pondérale dynamique CWFmaxx de Bizerba La trieuse pondérale dynamique CWFmaxx possède une conception sophistiquée, elle …
La trieuse pondérale de l’industrie 4.0
Les trieuses pondérales ont évolué au fil des années pour répondre aux besoins croissants en matière de précision, de performance et de durabilité …
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …
Salades et légumes prêts à l’emploi : Un marché en plein essor !
Le marché des salades et légumes prêts à l’emploi illustre la capacité de l’agroalimentaire à innover et à répondre aux évolutions sociétales. Fort …
Le marché français des protéines alternatives résiste à l’inflation
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
Où exporter en 2025 pour les IAA : Opportunités à l’export, marchés prioritaires et secteurs phares
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …