Carrefour : attention à la mariée, mais surtout à sa tante !
Les employés du magasin Carrefour de Sainte-Geneviève-des-Bois (91) se méfieront à l’avenir des mariées mais surtout de leurs tantes…

Les employés du magasin Carrefour de Sainte-Geneviève-des-Bois (91) se méfieront à l’avenir des mariées mais surtout de leurs tantes…
En effet, le 7 juillet dernier, une future mariée s’est rendue en compagnie de sa tante au rayon traiteur de l’hypermarché Carrefour. Elle y avait précédemment commandé 500 petits fours pour son mariage. Seulement, à cause d’un problème de production, les responsables du rayon ne peuvent honorer que la moitié de la commande. Un employé était chargé de prévenir les futurs mariés, mais malheureusement il ne l’a pas fait… La future mariée et sa tante l’apprennent donc à ce moment-là, ce qui plonge alors cette dernière dans une rage folle !
La pression du mariage peut-être ? Toujours est-il que la tante s’est jetée avec violence sur les employés du rayon, empoignant la tête de l’une d’entre eux pour l’écraser dans des croissants, en frappant deux autres qui tentaient de la maîtriser et enfin en mordant jusqu’au sang le boulanger du magasin !
Les policiers devront finalement intervenir et la ramener au commissariat, la relâchant tout de même à temps pour qu’elle puisse assister au mariage… Elle ne s’en sortira néanmoins pas à si bon compte, étant donné que l’affaire est encore en cours et que le préjudice des victimes n’est pas encore estimé.
Félicitations tout de même aux mariés !
Source : agro-media.fr avec Le Parisien.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …