Carrefour : attention à la mariée, mais surtout à sa tante !
Les employés du magasin Carrefour de Sainte-Geneviève-des-Bois (91) se méfieront à l’avenir des mariées mais surtout de leurs tantes…

Les employés du magasin Carrefour de Sainte-Geneviève-des-Bois (91) se méfieront à l’avenir des mariées mais surtout de leurs tantes…
En effet, le 7 juillet dernier, une future mariée s’est rendue en compagnie de sa tante au rayon traiteur de l’hypermarché Carrefour. Elle y avait précédemment commandé 500 petits fours pour son mariage. Seulement, à cause d’un problème de production, les responsables du rayon ne peuvent honorer que la moitié de la commande. Un employé était chargé de prévenir les futurs mariés, mais malheureusement il ne l’a pas fait… La future mariée et sa tante l’apprennent donc à ce moment-là, ce qui plonge alors cette dernière dans une rage folle !
La pression du mariage peut-être ? Toujours est-il que la tante s’est jetée avec violence sur les employés du rayon, empoignant la tête de l’une d’entre eux pour l’écraser dans des croissants, en frappant deux autres qui tentaient de la maîtriser et enfin en mordant jusqu’au sang le boulanger du magasin !
Les policiers devront finalement intervenir et la ramener au commissariat, la relâchant tout de même à temps pour qu’elle puisse assister au mariage… Elle ne s’en sortira néanmoins pas à si bon compte, étant donné que l’affaire est encore en cours et que le préjudice des victimes n’est pas encore estimé.
Félicitations tout de même aux mariés !
Source : agro-media.fr avec Le Parisien.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …