Carrier Transicold dévoile deux nouveaux groupes frigorifiques sous châssis Supra
Carrier Transicold vient de lancer deux nouveaux groupes frigorifiques sous châssis pour camions, le Supra 900U et le Supra 1100U. Ces derniers offrent une nouvelle conception avec des performances et une efficacité énergétique améliorées. Ces deux nouveaux groupes sous châssis viennent remplacer le Supra 850U et le Supra 950U et offrir aux utilisateurs un plus grand choix pour la …

Carrier Transicold vient de lancer deux nouveaux groupes frigorifiques sous châssis pour camions, le Supra 900U et le Supra 1100U. Ces derniers offrent une nouvelle conception avec des performances et une efficacité énergétique améliorées.
Ces deux nouveaux groupes sous châssis viennent remplacer le Supra 850U et le Supra 950U et offrir aux utilisateurs un plus grand choix pour la mise à niveau de leurs équipements. Des tests en laboratoire indépendant ont montré une amélioration significative de 15% en termes d’efficacité énergétique par rapport aux versions antérieures pour le Supra 1100U et de 21% pour le Supra 900U, dont la capacité de refroidissement a également augmenté de 30% grâce à un évaporateur évolué.
Ce nouvel évaporateur à l’esthétique plus moderne, utilise un matériau unique et entièrement recyclable. De plus, la nouvelle conception et les nouveaux câbles de connexion facilitent l’installation des unités sur les camions ainsi que l’entretien.
«Grâce à notre système facile à connecter, un technicien peut monter les groupes en 15 minutes, au lieu de 45 minutes jusqu’ici, avec une meilleure ergonomie et une plus grande simplicité d’installation» affirme Gaël Ducher, responsable produit, EMEAR Truck, Engineless & Special Applications, chez Carrier Transicold Europe.
«Ces nouveaux modèles permettent aux clients de profiter d’une amélioration de la qualité et d’un évaporateur de nouvelle conception se traduisant par des gains d’efficacité”.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …