[2017] CFIA : Cap sur l’innovation pour Infologic
Infologic fidèle au CFIA, le plus grand salon des fournisseurs de l’industrie agroalimentaire, sera présent à Rennes du 7 au 9 mars prochain.
![[2017] CFIA : Cap sur l’innovation pour Infologic](https://www.agro-media.fr/wp-content/uploads/2016/01/Infologic.jpg)
La participation d’Infologic au CFIA sera cette année sous le signe de l’innovation. La société Infologic, éditeur et intégrateur de solutions logicielles pour l’agroalimentaire ne manquerait ce rendez-vous incontournable pour rien au monde.
Fidèle au salon depuis sa création, l’éditeur placera sa participation 2017 sous le signe de l’innovation. En effet, Infologic s’est porté candidat aux Trophées de l’innovation du salon avec sa dernière nouveauté, son outil PLM (Product Lifecycle Management), sortie en début d’année. Face à l’accroissement de la concurrence, les industries agroalimentaires sont amenées à développer sans cesse de nouveaux produits. L’outil PLM de l’ERP Copilote va permettre de faciliter la gestion du cycle de vie du produit, de l’établissement du cahier des charges, jusqu’à la fin de vie du produit.
L’ERP Copilote en produit vedette
Ainsi, les délais de mise sur le marché des nouveaux produits seront réduits, tout comme les coûts de développement du produit. Infologic ne cesse d’innover pour que son ERP Copilote réponde toujours davantage aux contraintes des fi lières de l’agroalimentaire et aux besoins du marché qui ne cessent d’évoluer. Nous vous donnons rendez-vous du 7 au 9 mars au Parc des expo à Rennes, hall 10 stand F30-G29.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …