Charcuterie : Bioporc se rapproche de la coopérative Cavac
La coopérative Cavac reprend Bioporc, PME pionnière de l'élevage de porc bio. Cette dernière compte accroître son chiffre d'affaires de 50 % d'ici trois à cinq ans.

La coopérative Cavac vient de prendre le contrôle de la majorité du capital de l’entreprise Bioporc. Cette dernière est une pionnière dans la production de porc biologique. Elle commercialise plus de 80 références dont de la viande fraîche, de la charcuterie cuite et sèche, des conserves de viande et des panés frais, sous la marque Bonjour campagne pour la grande distribution.
Bioporc : un rapprochement avec Cavac pour soutenir les investissements
Les deux entreprises étaient déjà partenaires, Cavac approvisionnant Bioporc à 60 % environ. Jérôme Lebrun, dirigeant de Bioporc compte augmenter son chiffre d’affaires de 50 % d’ici trois à cinq ans pour atteindre la barre des 20 millions d’euros. Un projet d’extension d’usine est d’ailleurs en cours. Ce rapprochement permettra ainsi de soutenir les investissements industriels et conmmerciaux de Bioporc.

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