De nouveaux mélangeurs pour favoriser un nettoyage complet et empêcher la contamination croisée
Les mélangeurs Multiflux GMS du fabricant d’équipement de traitement Gericke, présentent une conception exclusive et hygiénique pour favoriser un nettoyage rapide et complet, garantir la pureté du produit et minimiser les risques de lot. Conçus pour permettre des changements de recette fréquents avec moins de temps d’arrêt et plus de confiance dans leur propreté que les mélangeurs traditionnels, les …

Les mélangeurs Multiflux GMS du fabricant d’équipement de traitement Gericke, présentent une conception exclusive et hygiénique pour favoriser un nettoyage rapide et complet, garantir la pureté du produit et minimiser les risques de lot. Conçus pour permettre des changements de recette fréquents avec moins de temps d’arrêt et plus de confiance dans leur propreté que les mélangeurs traditionnels, les mélangeurs Multiflux GMS disposent d’une porte d’entrée surdimensionnée qui scelle tout le devant du mélangeur pendant le fonctionnement, puis s’ouvre complètement sans outils pour inviter un accès sûr et facile aux internes pour un nettoyage en profondeur de la chambre de mélange.
«Idéal pour mélanger en douceur les aliments, les produits laitiers, les céréales, la nutrition, les produits chimiques, pharmaceutiques et autres nécessitant un traitement sanitaire, les mélangeurs hygiéniques Multiflux GMS comprennent une construction en acier inoxydable, des coutures soudées en continu et une gamme de finitions de surface pour répondre aux exigences de la FDA et des BPF», explique le fabricant.

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
Les principales tendances qui auront un impact sur l’industrie alimentaire selon Food Industry
Le rythme du changement dans l’industrie alimentaire est plus rapide que jamais et il ne cesse de s’accélérer. «Une grande partie de la …
Vinpai Food fait le choix de l’alliance algues marines et fibres végétales comme ingrédients naturels du futur
Vinpai Food a fait le choix des algues comme éléments majeurs de ses solutions. «Les océans et les algues en particuliers sont devenus …
Ingrédient : Une nouvelle gamme de protéines produites avec de la lécithine de tournesol
Engagé depuis longtemps dans la production d’ingrédients laitiers sains et naturels, Lactalis Ingredients propose désormais une gamme de protéines sériques instant produites avec …

Pouvons-nous nourrir une future population de 10 milliards de personnes avec une alimentation saine dans les limites de la planète? Telle est la …

L’Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de Fruits, Unijus, a publié une enquête sur l’impact de la crise sanitaire sur le marché des jus …
Confrontée à la crise et à une baisse de consommation à domicile, la filière vin à la recherche de nouveaux relais de croissance
Quelles sont les évolutions de la consommation de vin en 2019 ? Pour y répondre, FranceAgriMer a publié en novembre dernier, une étude …
Les défis du financement pour mettre en œuvre l’usine du futur 4.0
Que ce soit pour optimiser la production, assurer la sécurité alimentaire ou encore rester compétitifs, les fabricants de produits alimentaires et de boissons …
Commerce agroalimentaire de l’UE : Une croissance soutenue malgré les défis du coronavirus et du Brexit
Depuis le début de la crise de la Covid-19, les entreprises alimentaires françaises mettent tout en œuvre pour produire l’alimentation des consommateurs français. …