Emballage : A & M Packaging annonce un partenariat avec WIPF
Les deux entreprises se placent ainsi dans des positions beaucoup plus fortes à l’échelle mondiale en tant que fournisseurs et partenaires. “Nos deux sociétés ont des équipes de R & D très fortes avec l’innovation à l’avant-garde de nos offres” déclarent les deux sociétés qui estiment qu’une offre globale par le biais de partenariats avec des entreprises clés devrait offrir …

Les deux entreprises se placent ainsi dans des positions beaucoup plus fortes à l’échelle mondiale en tant que fournisseurs et partenaires. “Nos deux sociétés ont des équipes de R & D très fortes avec l’innovation à l’avant-garde de nos offres” déclarent les deux sociétés qui estiment qu’une offre globale par le biais de partenariats avec des entreprises clés devrait offrir à ses clients tous les avantages. “Avec notre site de fabrication aussi flexible que ce soit et les innovations de produits que nous développons ensemble, nous élargissons notre offre, nous voyons déjà l’intérêt de nombreuses entreprises sérieuses – c’est la première de nombreuses grandes étapes”.
Première innovation commune
La première offre d’innovation est la soupape de détresse à sens unique. Elle règle la surpression et empêche la mise en place d’une pression supplémentaire dans l’emballage, en augmentant la durée de vie du produit. Cette soupape garantit une protection optimisée des produits. Elle est idéale pour de nombreux types de produits (Café, produits frais, pâte contenant de la levure, emballage à vapeur à micro-ondes, pasteurisation…). Le Wicovalve offre une garantie de 3 ans avec le taux de défauts le plus bas sur le marché par rapport à ses concurrents. En raison de sa qualité supérieure, il offre une efficacité de ligne améliorée pendant le remplissage et une pression d’ouverture constante faible pour maintenir l’O2 résiduel au minimum.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les dernières innovations en boulangerie qu’il ne fallait pas manquer !
Le secteur de la boulangerie est en pleine mutation, porté par des innovations technologiques et des avancées scientifiques qui révolutionnent les modes de …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …