Epi Ingrédients lance SoFlexi, nouveau concept à base de poudre de yaourt
L’entreprise Epi Ingrédients annonce le lancement de SoFlexi, premier concept d’une série amenée à se développer dans les années à venir. SoFlexi a été conçu pour mettre en avant les caractéristiques uniques de la poudre de yaourt « EPILAC Lowfat Yogurt Powder 48 » ainsi que l’expertise de l’entreprise dans le domaine des produits laitiers et sur les applications …
L’entreprise Epi Ingrédients annonce le lancement de SoFlexi, premier concept d’une série amenée à se développer dans les années à venir. SoFlexi a été conçu pour mettre en avant les caractéristiques uniques de la poudre de yaourt « EPILAC Lowfat Yogurt Powder 48 » ainsi que l’expertise de l’entreprise dans le domaine des produits laitiers et sur les applications produits finis.
Des consommateurs à la recherche d’encas nomades
SoFlexi est un mélange en poudre, proposé en sachets individuels, qui permet aux consommateurs de préparer à leur gré des snacks au goût frais de yaourt. Qu’ils aient envie d’un yaourt à boire, d’une glace ou d’une boisson acide, ils peuvent se faire plaisir quasi-instantanément grâce à SoFlexi, concept développé pour répondre aux préoccupations des consommateurs qui sont toujours pressés par le temps et à la recherche d’en-cas nomades et pratiques alliant gourmandise et santé !
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
CFIA Toulouse : L’évènement agroalimentaire fait sa rentrée 2024
Le CFIA (Carrefour des Fournisseurs de l’Industrie Agroalimentaire) revient à Toulouse pour sa deuxième édition, qui se tiendra les 24, 25 et 26 septembre …
Maintenance : Les stratégies novatrices des entreprises pour améliorer la performance
Dans le secteur agroalimentaire, la maintenance industrielle est plus qu’une simple routine de réparation et d’entretien : elle est devenue un vecteur d’innovation. …
Impact de la maintenance sur la production et la rentabilité dans l’industrie agroalimentaire
Dans l’industrie agroalimentaire, où chaque détail compte, la maintenance industrielle joue un rôle crucial pour garantir la continuité de la production, la qualité …
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
EUDR : Ce qui va changer pour les entreprises du secteur agroalimentaire
La Réglementation Européenne sur la Déforestation (EUDR / RDUE), récemment publiée dans le Journal officiel de l’Union Européenne, marque une étape cruciale dans …
10 applications clés des sas hygièniques dans l’industrie agroalimentaire
De nos jours, la sécurité alimentaire et l’hygiène sont devenues des priorités incontournables dans l’industrie agroalimentaire. Les sas hygiéniques sont désormais des outils …