Equipements : Packo intègre la production de pompes à roue à vis Verderhus
Packo, qui fait partie du groupe Verder, est fier d’annoncer que la production des pompes à roue à vis Verderhus est désormais entièrement intégrée dans son usine. Cette nouvelle extension de la gamme de pompes centrifuges en acier inoxydable souligne l’engagement continu de Packo et Verder à, comme le dicte le slogan de l’entreprise « enabling progress », d’aider …

Packo, qui fait partie du groupe Verder, est fier d’annoncer que la production des pompes à roue à vis Verderhus est désormais entièrement intégrée dans son usine. Cette nouvelle extension de la gamme de pompes centrifuges en acier inoxydable souligne l’engagement continu de Packo et Verder à, comme le dicte le slogan de l’entreprise « enabling progress », d’aider leurs clients à progresser dans leurs processus et leurs produits.
Toutes les pompes Verderhus sont électropolies en standard, ce qui garantit une résistance supérieure à la corrosion, une durée de vie plus longue et des performances optimales, même dans les applications les plus exigeantes. Chaque pompe est minutieusement testée et mesurée pour la tension et la fréquence de sa destination finale.
Les pompes centrifuges à roue à vis Verderhus sont idéales pour le pompage de liquides avec des composants solides, des matériaux fibreux ou des liquides à haute viscosité. Ils conviennent donc à des secteurs tels que le traitement des eaux usées, l’alimentation, l’agriculture et l’industrie chimique. La conception unique de la roue assure une efficacité élevée et une manipulation extrêmement douce du fluide pompé. Ces pompes ont été spécialement développées pour les fluides exigeants tels que les boues, les suspensions et les liquides à haute teneur en solides, minimisant ainsi le risque de colmatage.
Les pompes centrifuges à roue à vis Verderhus offrent un rendement élevé et une faible consommation d’énergie, ce qui contribue à réduire les coûts d’exploitation et l’impact environnemental. Grâce à leur construction robuste et à leurs faibles besoins d’entretien, ils constituent une solution fiable pour un fonctionnement continu dans des environnements exigeants.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …