Everest Instruments veut révolutionner les opérations laitières avec Fusion Pro, un système ultime de collecte de lait basé sur l’IoT
Everest Instruments, basée en inde, et reconnue comme pionnière des solutions analytiques pour les produits laitiers et alimentaires, présente Fusion Pro, un système innovant de collecte de lait basé sur l’IoT qui redéfinit l’efficacité et la précision dans les centres de collecte de lait. Conçu par des experts en interne, le Fusion Pro est un instrument analytique compact, portable …
Everest Instruments, basée en inde, et reconnue comme pionnière des solutions analytiques pour les produits laitiers et alimentaires, présente Fusion Pro, un système innovant de collecte de lait basé sur l’IoT qui redéfinit l’efficacité et la précision dans les centres de collecte de lait.
Conçu par des experts en interne, le Fusion Pro est un instrument analytique compact, portable et complet, intégrant de manière transparente un agitateur à ultrasons, un indicateur de balance et une unité de traitement de données de pointe. Fusion Pro se veut une solution transformatrice pour l’industrie laitière. Parmi ses fonctionnalités, Fusion Pro rationalise et automatise le processus de collecte du lait dans les très grands centres de collecte (VLCC) et les refroidisseurs de lait en vrac (BMC), élimine les bulles d’air assurant ainsi la pureté du lait collecté, assure des mesures précises pour des transactions équitables, permet l’envoi de données en temps réel…
Fusion Pro veut ainsi répondre aux besoins des fermes laitières, des entreprises, des points de vente et des centres de collecte de lait, en fournissant une solution transparente et efficace pour la collecte du lait, la gestion des données et les transactions financières.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …