Gélifrais rejoint le Groupe Toupargel.
Le Groupe Toupargel, leader de la livraison à domicile de produits surgelés, annonce le rachat au 1er avril de la société Gélifrais, spécialisée dans la vente à domicile de produits surgelés.

Le Groupe Toupargel, leader de la livraison à domicile de produits surgelés, annonce le rachat au 1er avril de la société Gélifrais, spécialisée dans la vente à domicile de produits surgelés. Cette opération de croissance externe permet ainsi au Groupe Toupargel de compléter sa stratégie de maillage du territoire national en intégrant un opérateur dont la zone de chalandise couvre la Haute-Loire ainsi qu’une petite bordure du Puy-de-Dôme.
Toupargel compte plus d’un million de clients et assure 25 000 livraisons quotidiennes partout en France (et à Paris depuis fin 2011 ), grâce à un réseau d’agences qui couvre l’ensemble de l’hexagone. Le Groupe Toupargel propose également un service de livraison à domicile de produits frais et d’épicerie ( sous l’enseigne Place du Marché ). Coté en bourse, ce dernier a réalisé en 2011 un chiffre d’affaires de 339.2 M€.
Source : agro-media.fr avec le communiqué de Toupargel.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …