Aller directement au contenu

IFF fusionne avec l’activité Nutrition & Biosciences de DuPont

La fusion d’IFF et de Nutrition Biosciences de DuPont a pour objectif de créer un leader mondial des ingrédients de haute valeur et solutions pour entre autres, les aliments et les boissons, avec un chiffre d’affaires estimé à plus de 11 milliards de dollars en 2019. Les portefeuilles complémentaires donneront à l’entreprise une position de leadership dans les domaines …

IFF fusionne avec l’activité Nutrition & Biosciences de DuPont
La fusion d’IFF et de Nutrition Biosciences a pour objectif, entre autres, de créer un leader mondial des ingrédients de haute valeur et solutions pour les aliments et les boissons.

La fusion d’IFF et de Nutrition Biosciences de DuPont a pour objectif de créer un leader mondial des ingrédients de haute valeur et solutions pour entre autres, les aliments et les boissons, avec un chiffre d’affaires estimé à plus de 11 milliards de dollars en 2019.
Les portefeuilles complémentaires donneront à l’entreprise une position de leadership dans les domaines clés du goût, de la texture, de l’odeur, de la nutrition, des enzymes, des cultures.
L’entreprise entend devenir un leader immédiat dans l’évolution rapide de l’industrie axée sur le consommateur vers des produits plus sains et «meilleurs pour vous». Avec des capacités de R&D et de développement d’applications de pointe et un une base de clients élargie, la nouvelle société devrait considérablement accroître l’arrivée de nouveaux clients sur le marché, créer de nouvelles efficiences dans le produit développement et fournir des informations essentielles aux consommateurs pour la prochaine génération des produits.
Selon les termes de l’accord, qui a été approuvé à l’unanimité par les deux conseils d’administration, les actionnaires de DuPont détiendront 55,4% des actions de la nouvelle société et les actionnaires existants d’IFF détiendront 44,6%.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend