Innovation : 7e édition du concours des entreprises agroalimentaires Bio
Le seul concours dédié aux entreprises agroalimentaires Bio est officiellement lancé. Réservée aux entreprises de moins de 3 ans, cette 7ème édition continue de mettre à l’honneur l’originalité d’un projet d’entreprise ou d’un nouveau produit. Véritable booster de l’innovation, le concours créé à l’initiative de la CCI du Gers et parrainé par l’organisme de certification Ecocert, soutient la filière …

Le seul concours dédié aux entreprises agroalimentaires Bio est officiellement lancé. Réservée aux entreprises de moins de 3 ans, cette 7ème édition continue de mettre à l’honneur l’originalité d’un projet d’entreprise ou d’un nouveau produit. Véritable booster de l’innovation, le concours créé à l’initiative de la CCI du Gers et parrainé par l’organisme de certification Ecocert, soutient la filière agroalimentaire Bio en France. Les créateurs et dirigeants d’entreprises agroalimentaires BIO ont jusqu’au 31 mars 2019 pour déposer leur candidature sur le site www.concoursbio.gers.cci.fr Verdict et remise des prix en mai 2019.
Deux lauréats et 25 000 euros de dotations à la clé
Depuis sa création en 2012 par la CCI du Gers, le «Concours National de la Création Agroalimentaire BIO» poursuit les mêmes objectifs : soutenir et encourager la création et le développement des entreprises innovantes sur un secteur en pleine croissance, Véritable booster commercial, il est exclusivement réservé aux créateurs et dirigeants d’entreprises agroalimentaires biologiques françaises de moins de 3 ans. Le premier lauréat recevra 5000 € en numéraire et le second 2500 €. Chaque lauréat bénéficie également d’un accompagnement commercial et technologique à travers diverses prestations offertes par les partenaires : référencement test, campagne publicitaire, prestations de conseil technologique, accompagnement en stratégie d’entreprise.

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