Kasih Food revitalise la gamme du houmous pour le marché international
Kasih Food Production Co, une importante société de production alimentaire en Jordanie, a dévoilé une nouvelle gamme de produits houmous dans les emballages Tetra Pak. Avec la nouvelle ligne de produits de la marque Mézete, la société vise à augmenter sa part du marché du houmous, qui devrait atteindre 1,1 milliard de dollars dans le monde d’ici 2022, selon …
Kasih Food Production Co, une importante société de production alimentaire en Jordanie, a dévoilé une nouvelle gamme de produits houmous dans les emballages Tetra Pak. Avec la nouvelle ligne de produits de la marque Mézete, la société vise à augmenter sa part du marché du houmous, qui devrait atteindre 1,1 milliard de dollars dans le monde d’ici 2022, selon Market Research Future. Cela représenterait un taux de croissance annuel de plus de 9% pour la période entre 2016 et 2022, principalement en raison de tendances alimentaires plus saines chez les consommateurs du monde entier.
Khaled Kasih, directeur général de Kasih Food Food Production Co., a déclaré: «L’approvisionnement en aliments de qualité pour les consommateurs est notre priorité absolue. Nous avons développé une gamme spéciale de produits houmous Mézete de qualité maison, offrant des saveurs excitantes telles que la plaine, le jalapeno, l’ail, le piment, le thym et les tomates séchées. Nous sommes convaincus que ces produits innovants et savoureux trouveront leur place dans les foyers et les restaurants de tous les marchés du monde. «
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …