Kellogg’s, futur leader du petit déjeuner en France ?
Kellogg's France veut doubler sa croissance dans les cinq ans à venir pour devenir le n°1 sur le marché du petit-déjeuner et le n°2 sur celui des produits apéritifs.
Kellogg’s France s’est fixé un objectif : devenir numéro un sur le marché du petit-déjeuner en France d’ici cinq ans. Le groupe souhaite également accéder à la seconde place sur le secteur des produits apéritifs. Pour cela, il entend doubler sa croissance, de 2 % ou 3 % par an actuellement à 5 % ou 6 % en 2018.
Special K : de nouveaux lancements
Kellogg’s prévoit de nouveaux lancements pour sa marque Special K. L’entreprise va développer ses céréales pour adultes, avec les Spécial K Crunchy Muesli en deux parfums et allégés en matières grasses. Concernant les produits enfants, Kellogg’s va miser sur la mise en place d’animations et d’un partenariat avec le lait Candia.
Deux nouvelles barres de céréales Special K seront également lancées et seront soutenues par une campagne de communication. Le groupe entend également relancer sa communication sur la marque Pringles.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …