La primaire dans votre assiette.
C’est le concept proposé par un restaurant de banlieue Parisienne : le Rotz Delicatessen à Neuilly-sur-Seine.

C’est le concept proposé par un restaurant de banlieue Parisienne : le Rotz Delicatessen à Neuilly-sur-Seine. Après avoir déjà fait parler de lui en proposant au cours de l’été le hot dog DSK (Double Saucisse Kasher), il a décidé de surfer sur la vague des primaires socialistes pour proposer un ensemble de trois hamburgers reprenant les principaux protagonistes socialistes.
Vous trouverez ainsi trois hamburgers : le Au-Brie, le Hollande et le Royal Cheese. Le premier est composé de Brie, le deuxième de fromage de Hollande et le dernier de fromage du Poitou. Encore une fois, le restaurant réalise un joli coup marketing et son propriétaire, Philippe Rottemberg, espère bien voir son chiffre d’affaires augmenter de manière significative.
Le buzz qui avait suivi le hot dog DSK au cours de l’été avait permis au restaurateur de voir son chiffre d’affaires quasiment multiplié par sept. Rien de tel que la politique !
Pour ceux qui ont toujours rêvé de croquer un politique, retrouvez ces trois hamburgers au Rotz Delicatessen, 35 Avenue Charles de Gaulle à Neuilly-sur-Seine.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …