Aller directement au contenu

Le beurre patine un peu.

En 2006, les ventes de beurre en GMS ont reculé de 3,4% en valeur et de 2% en volume. le beurre entier et les beurres allégés ont connu un recul de 3,6%, alors que le beurre santé a progressé de 48,6%. Des pistes sont explorées par les marques pour relancer les ventes de beurre, comme l'axe bio (en hausse …

En 2006, les ventes de beurre en GMS ont reculé de 3,4% en valeur et de 2% en volume. le beurre entier et les beurres allégés ont connu un recul de 3,6%, alors que le beurre santé a progressé de 48,6%. Des pistes sont explorées par les marques pour relancer les ventes de beurre, comme l’axe bio (en hausse de 30% en 2006), les beurres aux oméga 3, les beurres cuisson, le positionnement ‘tradition’ du produit et la légèreté avec les produits Light.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques

Externaliser la métrologie

Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …

Dossiers d’Analyse

L'actualité en video

Send this to a friend