L’œuf, allié de la bonne santé.
Recommandé dans l’alimentation des personnes en bonne santé, l’œuf possède de nombreuses vertus. En effet, le jaune d’œuf contient deux caroténoïdes protégeant de la cataracte et de la dégénérescence maculaire ainsi que de la choline aidant le foie à exporter les triglycérides et empêchant le dépôt de cholestérol dans les artères. De plus, des études récentes ont montré que …
Recommandé dans l’alimentation des personnes en bonne santé, l’œuf possède de nombreuses vertus. En effet, le jaune d’œuf contient deux caroténoïdes protégeant de la cataracte et de la dégénérescence maculaire ainsi que de la choline aidant le foie à exporter les triglycérides et empêchant le dépôt de cholestérol dans les artères. De plus, des études récentes ont montré que pour une personne en bonne santé, manger un œuf par jour n’augmente pas le risque cardio-vasculaire. En outre, en enrichissant l’alimentation de la poule en oméga-3 par l’ajout de graines de lin à sa nourriture, l’œuf ainsi modifié serait un aliment d’appoint intéressant pour les personnes ne mangeant pas de poisson.
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