Les biscottes bio Episens débarquent en grande surface !
En effet, forte de ses 37 années d'expérience de sous-traitance pour un leader national, la biscotterie SLP,de Saint Martin de Londres (34), détentrice des marques Episens et Brin d'Epi, créées respectivement en 2008 et en 2009, intègre peu à peu les rayons spécialisés des grands hypermarchés.

En effet, forte de ses 37 années d’expérience de sous-traitance pour un leader national, la biscotterie SLP,de Saint Martin de Londres (34), détentrice des marques Episens et Brin d’Epi, créées respectivement en 2008 et en 2009, intègre peu à peu les rayons spécialisés des grands hypermarchés. Les magasins de l’enseigne Carrefour, situés à Vénissieux et Ecully (69), dans le cadre du projet Carrefour Planet, ont déjà ajouté la gamme de produits Episens aux produits constituant leurs pôles bio Celle ci, composée de biscottes, toasts, pains grillés, pains braisés bio ou casher est également disponible dans la grande distribution du Languedoc Rousillon depuis peu. De plus, si SLP distribue ses produits Brin d’Epi dans une centaine de magasins spécialisés bio, celle-ci ne compte pas s’arrêter là. Outre ses projets de remporter des contrats à marques de distributeurs, elle souhaite conquérir le marché de la biscotte Italien avec ses biscottes bio à l’huile d’olive extra vierge, ainsi que celui de la Belgique et de la Chine. Par ailleurs, SLP, se rendra pour la troisième fois consécutive, au salon du marché bio international, BIOFACH 2011 qui se déroulera à Nuremberg (Allemagne) du 16 au 19 février 2011.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …