Les lauréats des “Snackings d’Or by France Snacking” 2012.
C’est la première édition des trophées de l’alimentation rapide et nomade, les « Snackings d’Or by France Snacking », organisés en partenariat avec Carrefour City, Elior, Points de Vente et le salon Sandwich & Snack Show.

C’est la première édition des trophées de l’alimentation rapide et nomade, les « Snackings d’Or by France Snacking », organisés en partenariat avec Carrefour City, Elior, Points de Vente et le salon Sandwich & Snack Show. Près de 18 lauréats ont été distingués dans quatre catégories et trois prix spéciaux.
Les lauréats ont été sélectionnés par un jury de 15 professionnels qui ont donné une note comptant pour 75% de la note finale, les 25% restants étant une note attribuée par près de 20 000 internautes sur le site snacking.fr.
L’intérêt de ces prix ? Les lauréats vont pouvoir apposer le logo « Snacking d’Or by France Snacking » durant un an sur leurs produits et vont aussi profiter du buzz réalisé autour de l’évènement. Les partenaires de l’évènement ne seront pas en reste puisqu’Elior présentera tous les produits à ses services marketing pour d’éventuels référencements, Carrefour City référencera certains produits dans ses magasins parisiens, le magazine Points de Vente mettra à l’honneur les lauréats et enfin les produits seront exposés dans une vitrine spéciale à l’occasion du salon Sandwich & Snack Show.
Ci-dessous vous pouvez retrouver la liste des lauréats.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Répondre aux défis environnementaux tout en garantissant des produits de qualité et une production optimisée
La boulangerie industrielle amorce une transition majeure vers un avenir plus durable. C’est dans cette dynamique que Mecatherm et Puratos avaient réuni les …
CIBM : A quoi ressembleront les boulangeries de demain ?
Quelle physionomie pour la boulangerie de demain ? Lors de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM) à Paris, les experts ont …
Les dernières innovations en boulangerie qu’il ne fallait pas manquer !
Le secteur de la boulangerie est en pleine mutation, porté par des innovations technologiques et des avancées scientifiques qui révolutionnent les modes de …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …