Les lauréats des “Snackings d’Or by France Snacking” 2012.
C’est la première édition des trophées de l’alimentation rapide et nomade, les « Snackings d’Or by France Snacking », organisés en partenariat avec Carrefour City, Elior, Points de Vente et le salon Sandwich & Snack Show.

C’est la première édition des trophées de l’alimentation rapide et nomade, les « Snackings d’Or by France Snacking », organisés en partenariat avec Carrefour City, Elior, Points de Vente et le salon Sandwich & Snack Show. Près de 18 lauréats ont été distingués dans quatre catégories et trois prix spéciaux.
Les lauréats ont été sélectionnés par un jury de 15 professionnels qui ont donné une note comptant pour 75% de la note finale, les 25% restants étant une note attribuée par près de 20 000 internautes sur le site snacking.fr.
L’intérêt de ces prix ? Les lauréats vont pouvoir apposer le logo « Snacking d’Or by France Snacking » durant un an sur leurs produits et vont aussi profiter du buzz réalisé autour de l’évènement. Les partenaires de l’évènement ne seront pas en reste puisqu’Elior présentera tous les produits à ses services marketing pour d’éventuels référencements, Carrefour City référencera certains produits dans ses magasins parisiens, le magazine Points de Vente mettra à l’honneur les lauréats et enfin les produits seront exposés dans une vitrine spéciale à l’occasion du salon Sandwich & Snack Show.
Ci-dessous vous pouvez retrouver la liste des lauréats.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …